SUPLEMEN dan KRIM PEMUTIH SUPER, BERGARANSI!

Magic Miracle Whitening Super

Terbukti memutihkan wajah dan muka dalam 1 minggu! 

Bukan Produk Kimiawi Pasaran yang banyak beredar, 100% racikan dokter.

 

Mengapa Magic Miracle Whitening Super:


Karena Magic Miracle Whitening Suplement merupakan suplement yang terbuat dari bahan-bahan herbal yang berasal dari alam yang sangat aman di konsumsi, dan tidak akan menyebabkan efek samping pada tubuh, justru sebaliknya, akan membuat anda akan terlihat lebih putih dan cerah 1-2 tingkat dalam 2 minggu (Tanpa sinar matahari secara langsung). 

Bagi anda yang masih meragukan dengan formula racikan dokter kami, Tidak perlu khawatir, kami telah berkonsultasi dengan dokter kulit Magic Miracle Whitening Skin yang telah lama menemukan formula ini. (Lihat Testimonial Lengkap).
  

Cara Kerjanya?


Magic Miracle Whitening Suplement menghambat pembentukan melanin gelap, sehingga warna kulit tidak akan berubah menjadi lebih gelap, justru kebalikan, kulit akan menjadi cerah. Mengurangi pigmentasi pada kulit sehingga kulit akan berangsur-angsur menjadi lebih cerah, karena meregenerasi sel kulit lama menjadi sel kulit baru, sehingga warna kulit menjadi lebih cerah, lebih lembut, dan kencang. 

Magic Miracle Whitening Suplement juga dapat membersihkan racun-racun yang ada didalam darah, sehingga dapet mencegah dan menyembuhkan jerawat, menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam pada kulit.

Prinsip Kerja Magic Miracle Whitening Suplement sama dengan prinsip kerja Whitening Injection (suntik putih) menggunakan Vit. C dan Kolagen yang memakan biaya besar dan effort yang lebih besar dengan kandungan kimiawi yang tinggi.


"GARANSI 100%, JIKA TIDAK MENUNJUKKAN PERUBAHAN APAPUN PADA KULIT ANDA :)"


Hati-hati Produk Magic Miracle Whitening Palsu !!!
Telah banyak beredar Produk dengan mengatas-namakan Magic Miracle Whitening yang mengandung zat berbahaya. WASPADA!!
"Pastikan Anda membeli dari Seller Terpercaya" 

Beberapa Testimonial Kami:

 klik disini untuk lihat testimonial lengkap

 klik disini untuk lihat testimonial lengkap di bagian testimonial.

Buktikan kamu dapat meningkatkan tingkat putih kulitmu dalam waktu kurang dari 1 bulan!!

Kegunaan:


  •     Memutihkan dan Mencerahkan wajah 2-3 tingkat selama 1 bulan
  •     Menghilangkan flek yang membandel dan bekas jerawat
  •     Mengecilkan pori-pori wajah
  •     Mengurangi produksi minyak wajah berlebih
  •     Mengencangkan kulit wajah dan mencegah timbulnya jerawat, komedo dll
  •     Menghaluskan kulit wajah
  •     Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit serta memperlambat tanda-tanda penuaan dini (anti aging)
  •     Mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam sehingga wajah lebih bersinar (proses peeling).       

 

Komposisi: 

  • Madu hutan mengangkat lapisan kulit terluar dan meregenerasi nya shg terbentuk sel" kulit baru(1 minggu pemakaian pertama)
  • Enzim papayamembantu mencerahkan sel" kulit baru yg msh sgt halus,cerah,kencang dan dengan mudah menyerap nutrisi dari enzim papaya. 
  • Extract vcomembantu melembutkan+mengencangkan kulit serta meminimalisir terjadi nya iritasi kulit.
  • SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit.


100% dijamin berkualitas jauh lebih baik dibandingkan produk pemutih lainya! 

Jaminan keaslian, 100% uang kembali!!

 

  Produk Magic Miracle Skin Care:

(update: harga naik terhitung 5 Februari 2014)

 

1. SUPLEMENT
(2 Botol @ 30 Kapsul, Total 60 Kapsul)
Suplement pemutih herbal mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam tubuh. Terbukti ampuh dalam minggu pertama.
Cara Konsumsi Suplement:1 Kapsul sebelum sarapan pagi1 Kapsul sebelum tidur malam(selisih 12 jam)   Harga Rp. 140.000
 




2. PAKET PERAWATAN WAJAH
 (Cream Pagi (8gr) + Cream Malam (8gr) + Sabun + Toner)
Cream Pagi: berfungsi untuk pencerah dan pemutih wajah, menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungi untuk peremajaan kulit.  Cream Malam: Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi , dan terjadi proses pengecilan pori-pori.  Sabun: Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering.  Toner: Mengangkat kulit mati dan kotoran yang masih tertinggal setelah memakai sabun wajah dan memberikan kesegaran pada wajah sebelum memakai krim.    Cara pakai:*) selama 1-7 hari pertama dilarang menggunakan cream malam (min 3 hari)*) Sebelum memakai cream pagi dan malam, bersihkan muka dengan sabun wajah kami, setelah itu usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas secara merata.*) Gunakan cream pagi terlebih dahulu dan gunakan secara merata dan tipis sebelum memulai aktifitas. (sebisa mungkin hindari sinar matahari)*) Untuk bagian FLEK dsb, totol sedikit bagian yang berflek agar lebih cepat menghilang.  Harga Rp. 140.000,-  





3.  PAKET PERAWATAN BADAN
  (Lotion Pagi + Lotion Malam + Sabun Cair + Scrub Bleaching, @125gr)

Lotion: berfungsi untuk peremajaan kulit, mengganti sel kulit mati sehingga dengan cepat menjadikan kulit tampak lebih putih, dan perlindungan terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.  Sabun: Memutihkan dan mengikis sel-sel kulit mati dan membersihkan dari kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, sel kulit ari yang sudah mati, sekaligus memberi nutrisi pada kulit.  Scrub Bleaching: Berfungi untuk menghilangkan dan mengurangi pigmen kulit yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit pada kulit. Bleaching akan membuat kulit anda lebih cerah, bercahaya, dan bersih.  Cara pemakaian Lotion:gunakan Lotion Day sebelum memulai aktifitas dibawah terik matahari dan gunakan Lotion Night sebelum tidur di malam hari atau setelah mandi sore.  Cara pemakaian Scrub:gunakan sebelum mandi dan gosok perlahan ke seluruh permukaan kulit yang terkena sinar matahari (jangan gunakan diwajah) setelah itu dibilas dengan sabun paket body kami.    Harga Rp. 140.000,- 





4.  PAKET HEMAT A
 (SUPLEMENT + PAKET PERAWATAN WAJAH)

2 botol Miracle Whitening Suplement Super 60 kapsul
Miracle Doctor Day Cream 8gr
Miracle Doctor Night Cream 8gr
Face Wash
Face Toner    Harga Rp. 280.000 Rp. 250.000




5.  PAKET HEMAT B
 (SUPLEMENT + PAKET PERAWATAN BADAN)
2 Botol Miracle Whitening Supplement 60 kapsul
Body Lotion Pagi
Body Lotion Malam
Scrub Bleaching
Sabun Cair
  Harga Rp. 280.000 Rp. 250.000




6.  PAKET HEMAT C
  (SUPLEMENT + PAKET PERAWATAN WAJAH + PAKET PERAWATAN BADAN)
2 Botol Miracle Whitening Supplement 60 kapsul
Miracle Doctor Day Cream 8gr
Miracle Doctor Night Cream 8grFace Wash (sabun muka) Face Toner Body Lotion Pagi 125grBody Lotion Malam 125gr
Scrub Bleaching 125gr
Sabun Cair 125gr
  Harga Rp. 390.000 Rp. 330.000


Hati-hati Produk Magic Miracle Whitening Palsu !!!
Telah banyak beredar Produk pasaran yang mengandung zat kimia berbahaya yang mengakibatkan gangguan kulit wajah dan tubuh. WASPADA!!


Tips-tips:

Untuk hasil yang lebih maksimal dalam proses perawatan tubuh maupun wajah, kami telah merangkum beberapa tips yang dapat diterapkan secara langsung. Costumer diharapkan:
  1. 1 minggu pemakaian dilarang menggunakan bedak dan dilarang berjemur dibawah terik matahari langsung, dikarenakan sel sel kulit baru masih rentan
  2. DILARANG memakai cream lain selama menggunakan perawatan dari MIRACLE SKIN CARE
  3. Menggunakan CREAM terlalu tebal dapat menyebabkan IRITASI
  4. Jika terjadi iritasi / memerah, gunakan obat iritasi yang dapat dibeli ditoko apotik terdekat 
  5. istirahat teratur dan tidak begadang karena tidak baik bagi regenerasi kulit.
 Selengkapnya mengenai cara pakai dapat dilihat di Tips and FAQ


setelah liatin berbagai testi orang" yg pake miracle aku jd tertarik n coba sendiri n terbukti emang mencerahkan banget..
biar gambar yang berbicara



nah klo yang ini baru banget pake. jelas banget kan perbedaan warna tangan aku. tdnya jauh banget warnanya sama warna muka,karena suka naik motor tangan aku jd gelap banget n susah terangnya,tapi terbukti loh berkat lotion n suplemennya warnanya jd lebih terang cuma dalam waktu 2 minggu. ehm.. ehm.. itu mah baru permulaan.



nah ini dia yg paling aku suka,bangga gtu loh nunjukinnya. hahhaa.. ini bukan trik cahaya loh yah,aku poto di tempat yg sama cahaya sama n dg kamera yg sama. liat aja warna cat temboknya klo emang maenan efek cahaya harusnya tembok di gambar sesudahnya lebih terang dibanding yg sebelum krn warna catnya sama. perhatikan lingkaran hitam sekitar mata aku n warna leher sebelum n sesudah. warna muka jg jd lebih terang n yg paling aku suka NGGA MERAH DAN BERMINYAK kya kebanyakan orang yg perawatan di dokter,tapi cerah bawaan lahir gtu.. hahaha puas deh pokoknyaaa.




Hubungi:


 SMS Ke : 0819 082 80429 (diutamakan)
or
PIN BB :  
79B8E1D4 (kosmetik cantik)

dengan format: Nama, Alamat, Paket dan Jumlah Pembelian
contoh : Susi, Simprug Jakarta Selatan, 1 Paket Hemat C (Full Komplit)


Ada pertanyaan? Hub:
SMS Ke : 0819 082 80429 (diutamakan)
or
PIN BB : 
79B8E1D4 (kosmetik cantik)

Pembelian Reseller Diatas 5 Paket akan mendapat harga spesial reseller (harap hub. no diatas untuk info reseller dan Dropship)

Bukti Pengiriman Paket Kami


FEEL FREE !!
Agan2/Sist, Bpk/Ibu jika ingin bertanya atau mw tanya bagaimana cara pakai krimnya, dll JANGAN SUNGKAN-SUNGKAN ya gan untuk menghubungi saya melalui :

0819 082 80429

(hubungi no. diatas untuk info no resi pengiriman)


This entry was posted on Tuesday, December 25, 2012. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed.

Popular Posts

Total Pageviews